, Cardápio – Santa Brasa Grill
Logo

CARDÁPIO

Veja alguns pratos

O cardápio do SANTA BRASA tem como principal produto cortes nobres de carne, grelhadas em uma churrasqueira especialmente desenvolvida, adequada para preparar as carnes em altíssima temperatura, permitindo que mantenha a mais alta suculência e maciez.
O cuidado vai além da preparação dos cortes nobres, iniciando na seleção individual de cada corte, armazenamento, manuseio, tempero e preparação.

O cliente escolhe o corte de carne à sua preferência e mais um acompanhamento para complementar o sabor do prato. Caso o cliente prefira, pode escolher mais acompanhamentos, podendo assim, desfrutar dos mais variados sabores.
As carnes são fornecidas por distribuidores exclusivos, que vão do campo ao frigorífico seguindo um alto padrão de qualidade, dentro das normas da vigilância sanitária. As carnes são maturadas e suculentas, além de alguns cortes serem importados da Argentina e Uruguai, criados e desenvolvidos exclusivamente para a rede, dando um toque especial nos pratos.
Além disso, o SANTA BRASA têm em seu cardápio diversas opções de saladas, massas, risotos e deliciosas sobremesas.
Para acompanhar o chopp geladíssimo, nada melhor dos que as variadas porções e entradas do cardápio.

SUGESTÕES

PRATOS LIGHTS

GRELHADOS

Qual o seu grelhado?

Especiais

Frango (150g)
Tilápia (150g)
BABY BEEF (150g)
Contrafilé (150g)
Costeleta (200g)
Salmão (150g)
FILÉ MIGNON (150g)
Picanha (150g)

Premium

Filé Mignon (250g)
Costeleta (350g)
Chorizo (250g)
Ancho (250g)
Picanha (250g)

Parmegiana

Frango
Filé Mignon
Tilápia

Incremente sua carne com um molho:

1. Molho MADEIRA
2. Molho BARBECUE
3. Molho Mostarda
4. Molho Catupiry

QUAIS OS SEUS dois acompanhamentos?

Arroz com brócolis
Arroz Santa Brasa
(Presunto, ervilha , bacon e milho)
Arroz branco
Arroz integral
Batata frita
BATATA Souté
Couve refogada
Creme de Milho
Farofa Santa Brasa

Feijão
Legumes na Manteiga
Mandioca Frita
Mandioca Cozida
Purê de Batata
Tutu de Feijão
Vinagrete

QUAL A SUA massa ou arroz cremoso?

ARROZ CREMOSO
À mineira (Mini Linguiça e Couve)
Brócolis
Linguiça e Rúcula
Madeira e Champignon
Parmesão
Tomate Seco e Rúcula
Santa Brasa (Presunto, Ervilha, Bacon e Milho)
Piamontese (Champignon)

Feijão
Legumes na Manteiga
Mandioca Frita
Mandioca Cozida
Purê de Batata
Tutu de Feijão
Vinagrete

Molho para Massas
Molho Branco
Molho ao Sugo
Molho Rosê
Molho Bolonhesa

Incremente sua massa com sachê de parmesão ralado

QUAL A SUA massa ou arroz cremoso?

SALADA DE VERÃO
(Alface Americana, Rúcula, Tomate Cereja, Pepino e Mussarela)

SALADA GRILL
(Alface Americana, Tomate Seco, Cenoura e Croutons)

SALADA LIGHT
(Alface Crespa, Alface Roxa, Tomate, Cenoura Ralada e Cebola Roxa)

SALADA CAESAR
(Alface Americana, Tiras de Frango Grelhado, Croutons, Parmesão Ralado e Molho Caesar)

SALADA SANTA BRASA
(Alface Americana, Alface Crespa, Rúcula, Tomate, Mussarela e Palmito)

*Saladas servidas como acompanhamento de pratos serão na proporção de meia.

ENTRADAS

SANDUÍCHES

SALADAS

  • Salada Caesar

    Alface Americana, tiras de frango grelhado, croutons, parmesão ralado e molho Caesar.

  • Salada de Verão

    Alface Americana, rúcula, tomate cereja, pepino e muçarela.

  • Salada Grill

    Alface Americana, tomate cereja, cenoura e croutons.

  • Salada Light

    Alface Americana, alface roxa, tomate, cenoura ralada e cebola roxa.

  • Salada Santa Brasa

    Alface Americana, alface crespa, rúcula, tomate, muçarela e palmito.

KIDS

  • Filezinho

    Filé Mignon Grelhado com arroz branco e batata frita.

  • Filezinho de Frango

    Filé de Frango com arroz branco e purê de batata.

  • Nuggets

    Nuggets com arroz branco e feijão.

  • Tilápia

    Tilapinha em tiras com arroz branco e purê de batatas.

PORÇÕES

BEBIDAS