O cardápio do SANTA BRASA tem como principal produto cortes nobres de carne, grelhadas em uma churrasqueira especialmente desenvolvida, adequada para preparar as carnes em altíssima temperatura, permitindo que mantenha a mais alta suculência e maciez.
O cuidado vai além da preparação dos cortes nobres, iniciando na seleção individual de cada corte, armazenamento, manuseio, tempero e preparação.
O cliente escolhe o corte de carne à sua preferência e mais um acompanhamento para complementar o sabor do prato. Caso o cliente prefira, pode escolher mais acompanhamentos, podendo assim, desfrutar dos mais variados sabores.
As carnes são fornecidas por distribuidores exclusivos, que vão do campo ao frigorífico seguindo um alto padrão de qualidade, dentro das normas da vigilância sanitária. As carnes são maturadas e suculentas, além de alguns cortes serem importados da Argentina e Uruguai, criados e desenvolvidos exclusivamente para a rede, dando um toque especial nos pratos.
Além disso, o SANTA BRASA tem em seu cardápio diversas opções de saladas, massas, risotos e deliciosas sobremesas.
Para acompanhar o chopp geladíssimo, nada melhor dos que as variadas porções e entradas do cardápio.