Receba nossa apresentação e as vantagens de ser um franqueado Santa Brasa Grill
Site protegido. Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de spam.
O SANTA BRASA GRILL tem o compromisso de inovar continuamente seus serviços e produtos de forma a ajudar seus franqueados a atingirem resultados excepcionais.
Venha fazer parte desta rede de franquia.
Inspirado nas parrilhas Argentinas e Uruguaias, surge em Uberaba, Minas Gerais, no ano de 2010, a primeira unidade do Santa Brasa, restaurante especializado em carnes nobres de altíssima qualidade e um chopp geladíssimo servido em canecas ultra congeladas.
Oferecemos varias opções em nosso cardápio, atendendo a todos os gostos, principalmente aqueles que prezam por uma refeição saudável. Nossos produtos são produzidos de forma artesanal, dentro da própria cozinha.
O sistema adotado pela casa é de Authentic Steaks que tem como base o acompanhamento das carnes, dá criação do gado até o produto final, que chega à mesa dos nossos clientes com o mais alto padrão de maciez e suculência no nível dos melhores restaurantes.
Os pratos são preparados de forma “artesanal”, com ingredientes frescos, de excelente qualidade, servidos no ponto certo, com o grelhado como tem que ser. Não utilizamos produtos químicos, conservantes nem aditivos. Tudo isso se traduz, além de um sabor inigualável, em pratos mais saudáveis.
Outro diferencial de destaque é a variedade do cardápio, contendo diversas opções de grelhados, acompanhamentos, saladas, massas, lanches e porções.
E claro, o chopp geladíssimo, servido em canecas ultracongeladas.
A franquia SANTA BRASA GRILL é um modelo de fast food que traz em seu formato um novo conceito de restaurantes denominado AUTHENTIC STEAKS.
- Modelo shopping centers;
- Área mínima de 50 m2;
- Ambiente estruturado, decorado e confortável tanto para a equipe de colaboradores como para os clientes.
· Capacidade de liderança, habilidade de negociação, capacidade de aprendizado, e noções básicas de finanças;
· Serão permitidos franqueados profissionais (multifranquias) ou grupos empresariais que queiram ser franqueados;
· O franqueado deve residir no municípios em que pretende abrir a unidade, mas não é necessário antecedência;
· É desejável ter experiência no varejo;
· Ser empreendedor e que tenha afinidade com a marca;
· Perfil de operador e gestor, com forte habilidade de motivar e liderar pessoas;
· Ser orientado ao atendimento e satisfação e consumidor;
· Precisa gostar de trabalhar com pessoas e atendimento, com foco em vendas.
“É uma grande realização ser um franqueado Santa Brasa Grill. Desde 2013 servindo pratos de qualidade e 100% artesanais. É um prazer ver a satisfação de nossos clientes.”
Renê Carvalho. Franqueado Ribeirão Preto.